Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

Canon 宣佈推出全新 EOS C500 Mark II 可交換式鏡頭專業級 5.9K 全片幅攝影機,貫徹 Cinema EOS 系列的輕巧機身設計,並加入更多新功能,進一步優化操控性及提升影片畫質。EOS C500 Mark II 內建 5.9K Cinema RAW Light 錄影模式,並支援 4K XF-AVC Intra 攝影格式,配備 Canon 全新全片幅 CMOS 影像感測器、超越 15 級影像動態範圍、雙像素 CMOS 自動對焦系統
東京奧運前哨, Canon 搶先宣布新一代旗艦級單眼相機 EOS-1D X Mark III,預計於 2/27 正式在台開賣。備受業界話題矚目的EOS-1D X Mark III 規格性能全面進化,高速、高畫質、高可靠性與絕佳的穩定性,搭載 Canon 全新開發的高性能 DIGIC X 數位影像處理器,以及新一代低噪點全片幅 CMOS 影像感測器,具備全新影像系統,影像比上一代更加細緻銳利

Canon 於 1970 年成功生產了日本首台半導體曝光機「PPC-1」[1],因此今年可說是 Canon 正式跨足半導體曝光機領域的50周年。半導體晶片從智慧手機到汽車等多領域被廣泛應用,半導體曝光機在器件的製程中可說是不可或缺。隨著數位技術迅速發展的同時,Canon的半導體曝光機也不斷升級。
全球光學影像領導品牌Canon攜手AIMobile英研智能移動,掌握 AI 打造智慧城市路網,以自身影像系統優勢結合人工智慧深度學習,共同打造智慧交通新城市。AI為全球關注的議題 Canon 多年來深耕影像技術,近年來,由於全球化與科技的進步改變傳統企業管理方式,Canon 提出 Business Can Be Simple 以簡馭繁為 B2B 商用市場的價值核心,將企業流程管理簡化。
Canon 佳能 圖庫
~【賞蟹步道】~