Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

Canon 今天宣佈專為 VLOG 量身打造的新款迷你單眼相機 EOS M50 Mark II 正式在台開賣,此款相機專為熱愛拍攝影片的 VLOG 影音創作者或是社群網紅而設計,讓人充分享受影像樂趣。EOS M50 Mark II 延續小巧輕量化機身和簡單操控之優勢,憑藉 2,410 萬像素之影像畫質,並可錄製清晰的 4K 高畫質影片。其內建 DIGIC 8 影像處理器,全面升級的強大對焦系統
Canon 今日宣布全新 RF 50mm f/1.8 STM 大光圈標準定焦鏡頭正式開賣,建議售價NT$5,900元 (含稅),物超所值的價格非常適合搭配全片幅無反 EOS R 系統的各款相機,可說是攝影愛好者隨身必備的一顆輕巧型定焦鏡。其重量僅 160 g,鏡長僅有 4.05 公分,配備 f/1.8 大光圈,小巧易攜的尺寸非常方便隨身攜帶,可充分發揮 RF 接環大口徑及短後對焦距離之優勢

Canon身為全球光學影像領導品牌持續致力於創新發展,透過色彩解決方案協助印刷產業數位轉型。根據2020年網頁設計及數位行銷公司 WebFX 的調查報告,有 84.7% 的消費者會依據「顏色」作為主要購買商品的理由,同時當消費者在購買商品時,有 92.6% 的人會以商品外觀視覺做購買主因。消費者購買決策深受視覺印象的影響,而產品設計呈現則有賴於高品質的印刷打樣。
Canon於不久前在德國奧伯斯多夫(Oberstdorf)歷史悠久的滑雪跳台 Schattenberg Schanze,創下了一項驚人的世界紀錄,成功透過 imagePROGRAF PRO-6100* 專業繪圖機,歷經近16小時,並且在當地溫度接近零度、連續降雨及降雪的嚴峻氣候下,成功列印出長達 109.04 公尺的照片,獲得「世界最長數位印刷照片(The world's longest digitally printed photograph)」金氏世界紀錄認證。
Canon 佳能 圖庫
綠繡眼