Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

Canon 今日宣佈全新旗艦閃光燈 Speedlite EL-1 正式在台發售,為首款配有紅線標誌的閃光燈,象徵其高品質、高性能及高耐用性的特點。Speedlite EL-1 為滿足專業攝影師的進階需求而設計,採用高耐用度的氙氣閃光燈管 (xenon tube),以及全新主動式冷卻系統,有效抑制溫度提升,使其擁有「同級產品中最佳的連續閃光性能」,連續閃光次數高達160張或以上[1]。
Canon 身為全球光學影像領導品牌,長期致力於透過商用影像輸出解決方案,協助多元產業進行數位轉型,解決傳統輸出痛點。隨著科技革新,大圖輸出機也逐漸深入辦公室市場,Canon imagePROGRAF TM-5200 大圖輸出機便能協助用戶在自家辦公室中,自主輕鬆輸出,同時具備生動鮮明色彩且大尺寸文件。台灣佳能資訊商用影像解決方案事業群資深總經理胡大剛表示

全球光學影像領導品牌 Canon 今日宣佈旗下可交換式鏡頭數位相機 (Digital Interchangeable Lens Camera, DILC) 系列產品 (包括數位單眼相機及無反光鏡相機),自 2003 年起至 2020 年連續 18 年[1] 蟬聯可交換式鏡頭數位相機全球市場佔有率第一位!
Canon身為全球光學影像領導品牌持續致力於創新發展,透過色彩解決方案協助印刷產業數位轉型。根據2020年網頁設計及數位行銷公司 WebFX 的調查報告,有 84.7% 的消費者會依據「顏色」作為主要購買商品的理由,同時當消費者在購買商品時,有 92.6% 的人會以商品外觀視覺做購買主因。消費者購買決策深受視覺印象的影響,而產品設計呈現則有賴於高品質的印刷打樣。
Canon 佳能 圖庫
紅頭穗鶥