Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

Canon 今天全球宣佈推出兩款全新影像產品,包括:全新 VLOG 相機 EOS M50 Mark II 及 Speedlite EL-1 專業旗艦級閃光燈。作為廣受歡迎的 VLOG 相機 – EOS M50 的後繼型號,EOS M50 Mark II 專為社群媒體活躍使用者創作高畫質的相片及短片而設計,配備改良的眼睛偵測自動對焦功能,即使主體身處較遠位置,亦能準確對焦主體眼睛;
Canon 正式宣布推出旗下首台對應 RF 鏡頭系列的 4K 專業級數位攝影機 EOS C70,進一步實現 Cinema EOS 系列未來的擴展性及符合頂尖電影製作對專業拍攝畫質要求。全新EOS C70 根據Cinema EOS 系列的卓越性能作為研發藍本,結合 EOS R 系列的高機動性機身設計,能充分利用RF 鏡頭高速傳輸系統獨特優點,為影片創作者帶來更靈活可靠的高畫質專業級影片。

2020年為了因應疫情,企業作出許多如遠端支援、在家辦公等辦公室型態等應變方案的調整,同時也加速了台灣產業的數位轉型進程。全球光學影像領導品牌 Canon 掌握此趨勢,透過影像技術帶動輸出設備的發展,針對商業印刷需求提供全方位數位轉型解決方案與產品,跳脫傳統產業以大量人力及時間堆砌的工作流程,協助企業提升市場價值與產業優勢。
全球光學影像領導廠商 Canon (台灣佳能資訊股份有限公司) 於日前通過「安全認證優質企業 (AEO, Authorized Economic Operator)」認證,由財政部關務署基隆關副關務長 戴永強 於 2020 年 6 月 11 日率員親赴公司頒發證書並表達祝賀之意,並由Canon總裁 蘇惠璋 代表接受證書,誠摯感謝海關在過程中的各項專業協助,讓企業在供應鏈安全方面更加落實及提升,以享受安全便捷的快速通關服務。
Canon 佳能 圖庫
可愛性感花花公子女郎–Gloria so